Я в поисках себя...

Анастасия Туран
Я в поисках себя не мало истопчу тропинок.
Не мало времени пройдет и канет в никуда.
Но я не устану искать себя, себя одну любимую,
Хоть утону и изорву нить бытия.

Я там ждала тебя, в том самом милом месте,
Где встретились и солнце, и луна.
Там, где песчаник утекает в известь,
Там, где ведёт дорога в никуда.

Я потеряла счёт годам.
Их не вернёт мой тихий страшный плач.
Я так устала от тех пустых начал,
Мне кажется, что сон мой убежал.

В потерянном рассвете винить себя не стоит.
Не стоит диких слез пустые города.
Но я пойду на встречу звёздам.
И встречу там любимую себя.