Позабыто все прошлое

Анна Толкачёва
А на небе луна…
Позабыто все прошлое.
В окна светит она,
Сколько в жизни хорошего.

Все, что было для нас
Очень важно и дорого,
В этот час, поздний час
Позабудется, гордая!

Нет ни капельки зла,
Просто время берет свое.
На четыре узла,
Спрятав глубже людей вранье.

Для чего вспоминать,
Если хочешь начать с нуля?
И ночами не спать,
Изнутри умирать, скуля.

Все, что было для нас
Очень важно и дорого,
В этот час, поздний час
Позабудется, гордая!

А на небе луна,
Позабыто все прошлое.
В окна светит она,
В жизни есть и хорошее…