Ты

Андрей Александрович Попов
Ты свет, ты воздух, ты желанье,
Души моей очарованье,
Ты утра солнечный рассвет,
Жду встречи и твоих бесед,

Твоя улыбка бесподобна,
Луне небесной ты подобна,
Мерцаешь ярко и легко,
Ты близко так и далеко,

Ты далеко, когда ты рядом,
Едва коснулся тебя взглядом,
Ты в сердце, в мыслях, ты во снах,
На строках песен и в стихах.