Человек был создан для страданий

Соболевская Анастасия
Человек был создан для страданий.
И, когда вдруг нету той напасти,
Это - наш период созидания,
Чтобы осознать минуты счастья.

Счастье же, как искра, мимолетно.
И неуловимо так, незримо,
Что, когда оно от нас на йоту,
Мы, не разглядев, проходим мимо.

Единицы те, кто созерцают
Счастье в полноте его величия...
Зная, что оно в душе мерцает
Каждого, кто жаждет его лично.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.02.18