С Днём рождения, Светлячок!

Лео Серж
Зима.Снег землю всю укрыл
Ну а в душе цветочки
Ведь сегодня(не забыл)
День рожденья дочки!

Пусть уйдут твои ненастья
А успех усынови
Я тебе желаю счастья
И большой любви!

Лебяжий пух у изголовья
В жизни только свет
Очень крепкого здоровья
Долгих,долгих лет!

Помню я как ты родилась-
Тёплый день такой
И со мной душою слилась
Первенец ты мой!

Поскорей тебя на руки
Мне хотелось взять
А теперь грущу от скуки-
Даже не обнять

Когда встретимся не знаю
Эх,судьба-судьбинушка
Очень по тебе скучаю
Ты-моя кровинушка...