Мы в мир сей попали

Раиса Щукина
Мы в мир сей попали,
Чтоб слово познать
И нас заковали,
Чтоб выправить стать,
Не знавши причины,
Чтоб муки прошли,
Не ведали силы,
Искавши пути,
Ломались, чтоб падав,
Учились вставать,
Познали, чтоб радость,
Учились стоять,
Дошли до причины,
Осилив подъем,
Смиривши гордыню
Пред вечным Огнем.
Сентябрь 2013г.