Твой мир... Мой мир...

Григорий Туровец
      “Я недоступная мадонна,
       Вошла в судьбу твою как храм.
       Но не снимай с меня корону,
       Тебе сама ее отдам".
               Из песни И. Аллегровой

Твой мир неожиданнo
мой захватил.
Без шума,напора
и долгой осады.
Всё то, что летало,
легко приземлил
И в сторону сдвинул
былые преграды.
 
Твой мир не пытался
мой как-то  менять,
Все точки над i
на мeстах оставляя.
Движение,ритм,
как и раньше держать
И гордому "Я"
пъедестал не меняя.


Твой мир мог умело
углы обойти.
И смело мой мир
за собой увлекая,
Заранее видеть
тупик на пути
И выход найти,
как-бы,всё ожидая.


Твой мир мой увёл
от пустой суеты,
От злости,вражды
и сгустившихся красок.
Он не был
рабом и слугой слепоты
И лица мог видеть
за ширмами масок.


Твой мир мой увёл
в атмосферу весны.
Чтоб там на вершине
влечения и страсти,
Два мира в один
быть могли сплетены,
По воле ПРИРОДЫ
и данной ей власти!