Холодный осенний дождь

Егорова Юлия Анатольевна
Холодной осенний дождь
Стучится в мое окно.
Меня ты давно не ждешь,
Тебя я не жду давно.

Но хмурый осенний день –
Такой же, как был тогда, -
Крадется за мной, как тень,
Сквозь месяцы и года.

Ты в дождь от меня ушел,
Я в дождь от тебя ушла.
Октябрь мосты развел –
Меж нами дождливая мгла.

Меня ты давно не ждешь,
Тебя я не жду давно,
Но снова осенний дождь
Стучится в мое окно.