Через мужское

Доктор Лотта
Я гол перед тобой.
Моя душа обнажена
И нарочито жаждет раны,
Когда когтями кошки жадной
Ты в сердце впьёшься мне опять.

Я гол перед тобой,
Я безоружен.
Но, милая, кому я нужен,
Когда горячее дыханье
Не обнимает образ твой.

Я гол перед тобой!
И я мечтаю
Растерзан быть к началу дня,
Когда над свечкой уповая,
Ты уведешь во тьму огня.

Я гол перед тобой,
Моя княгиня!
Так мучай, всё кругом круша,
Сжигай, люби бесовской плетью,
Пока не кончатся столетья,
Пока не высохнет душа.