Рак

Мила Кленова
Он вместе с тобой рожден.
Твоей принесен он Душой.
В нем боль воплощений былых
Желаний и прошлых обид.

Все то, что в огне не сгорело
Любви всеобъемлющей в мрак,
В Сансары круги улетело,
И там зародился твой рак.

Дремал он доселе, отныне,
Проснувшись расправил крыло.
Он стоны не слышит мирские,
Судьбу ему править дано.

Устало по Жизни шагая,
Бредешь в бесконечный мираж.
От страха в груди замирая,
Ты смерти включаешь форсаж.

Есть ключик златой - откровение,
Открытость на встречу с Душой,
Чрез Сердце тот путь, озарением,
Тебя возвратит в Дом Родной.

В тот дом, где Душа твоя знает,
Здоровье как телу вернуть.
Любовь, где тебя защищает,
В нем Ангелы Света живут.

Уж коли меняется принцип,
Гласит, что: в твоих все руках,
И слабы становятся мышцы,
Познай свою Душу в делах!