Порой наша жизнь, так сложна...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/02/25/995

Порой наша жизнь, так сложна,
Мы в поисках истины вечной.
Она нам, как воздух нужна,
Не будет она бесконечной.

То вверх бумерангом летит,
А то, вдруг ножом и по венам.
И многих людей удивит,
Готовься к её переменам.

Выходит - жизнь наша игра.
А мы, в жизни этой - актёры.
Так было во все времена.
А кто же тогда режиссёры?

Сценарий, кто пишет для нас?
Неужто мы сами не знаем?
Живем на планете, лишь раз.
А в игры, как дети играем.

Под ноги себе не глядим.
На грабли, всегда наступаем.
Так, что ж мы от жизни хотим?
Мы сами, её разрушаем.

Вся жизнь наша, в наших руках.
Достойно её проживите.
С любовью и с счастьем в сердцах,
По жизни, смелее идите.


14.11.2011 год   г.Губкин.

картинка из инета