Не дождётесь!

Раиса Маркс
Жила,живу и буду жить,
И буду жизнью дорожить,
А если кто-то скажет"фить"-
Отвечу:"Не дождётесь!"

Я никогда не стану врать.
Не буду слабых обижать,
Но коль предложат друга сдать,
Скажу им:"Не дождётесь!"

Писала и хочу писать,
Так много хочется сказать,
И жизнь по-новой осознать-
Вот этого дождётесь.

Возможно много добрых слов,
И,может,неплохих стихов,
И никакейных"дураков"
Поверьте мне-дождётесь!