Помоги

Николай Хлус
Лёд, снег тает по капле,
По зерну клюёт птичка,
Заждалась надежда спичку,
Разожги в душе факел!

Он погибнет без искры!
Жизнь убьёт путь долгий,
Вера нам дана убогим!
Сохранить тепло игры.

Вереницей парят с ветром!
Наши вместе - руки крылья
Над обрывом птицы клинья...
Чувств сиянье душ спектром.

Осветив людским оконцем,
В нас добро сверкнёт поярче!
Очагом доволен  старче... 
Помоги друг другу солнцем!

25. 02. 2018