Ты счастлив?

Евгения Воскресенская 10
Ты счастлив? Своего добился?
Алкоголь по венам, комната в дыму.
Так долго ненавидел, а сейчас влюбился.
Зачем? Зачем, скажи мне! Не пойму!

Ты глупый, сердце в ранах рваных.
А я всего лишь тень в твоем окне.
Ты знаешь, я ведь ненавижу пьяных,
И не прощу, что пьян, даже тебе.

Уйду, не отвечая на звонки, смс.
На крики, кулаки в крови и сны.
Я королева шрамов и чудес.
Так называешь меня постоянно ты.

И в нашем фильме черно-белом,
Мы будем вместе, пить, ругаться.
Мы будем рисовать мир черным мелом,
И по ночам не спать, а целоваться.

Кидать посуду на пол, разбивая.
Рвать наши фото, клеить и мечтать.
Мы будем жить лишь друг о друге зная,
И на груди твоей я научусь дышать.

25.02.2018