И женщина, и мать

Ирина Козлова 7
Волшебный мир невысказанных истин.
Изменит мысль, несущую упрёк.
Гармонией, теплом мы душу чистим.
И только здесь накажется порок.

Невинный обретает, собирая
Ему не нужно от чужого брать.
И потому -то добрая, святая
Она лишь только - женщина и мать.
25 февраля 2018