Лимпопо

Алексей Дранников 2
Кидают обезьяны
Жёлтые бананы
В руки нам как звезды
Что сияют высоко
Цветут над океаном
Цветочные поляны
И мы плывем легко
В солнечную Лимпопо

Приснится нам однажды дивный сон
На корабле под парусом вдвоём
Под африканским зноем и так далеко
Мы уплывем с тобой от всех проблем
И может может может насовсем
Где сказочной волной согреет всех
Солнечная Лимпопо

Где джунгли до рассвета
Будут петь об этом
Над жаркою землею
О тебе одной
Чудесна и волшебна
И веселятся дети
Услышав только слово
Лимпопо

Приснится нам однажды дивный сон
На корабле под парусом вдвоём
Под африканским зноем и так далеко
Мы уплывем с тобой от всех проблем
И может может может насовсем
Где сказочной волной согреет всех
Солнечная Лимпопо

Плывем за мечтами
Вдаль за облаками
И бьем в свои тамтамы
Всем назло
А ночь не будет долгой
И снова встанет солнце
Согревая берег
Лимпопо

Приснится нам однажды дивный сон
На корабле под парусом вдвоем
Под африканским зноем и так далеко
Мы уплывем с тобой от всех проблем
И может может может насовсем
Где сказочной волной согреет всех
Солнечная лимпопо