***

Данил Огородников
Я буду
Влюбляться
В тебя —
Снова и снова,
Я буду
Волноваться
За тебя —
Снова и снова,
Я буду
Ревновать
Тебя —
Снова и снова,
Я буду
Ругаться
С тобой —
Снова и снова,
Я буду
Просыпаться
С тобой —
Снова и снова,
Я буду
Руки твои
Целовать —
Снова и снова,
Я буду
Любить тебя —
Снова и снова,
Я буду
Повторять это —
Снова и снова,
Чтобы ты знала,
Что любить тебя
Мне не ново.