Где ты?

Курт Смотрит На
 Где ты? Я потерял тебя на пустых проспектах чужих для меня городов.
; Где ты? Я разучился смеяться без твоих карих, счастливых глаз.
; Где ты? Я считаю минуты, я так устал ждать и скучать.
; Не помогает ни рок, ни джаз.
; Мой мир разделился на "До тебя" и на "Нас".

; С кем ты? Кто обнимает тебя за плечи?
; С кем ты встречаешь утро и провожаешь вечер?
; С кем ты считаешь минуты, поглядываешь на часы?
; С кем ты? Где ты? Позвони, напиши, прокричи.

; Я обрываю твои телефоны, пишу смс, как будто бы прозу.
; Я купил тебе розовые розы, но мы с ними вянем: я без тебя, они от мороза.

; Как ты?
Ты мое счастье, моя паранойя, моя истерия и мой наркотик.
И даже если этот чертов, безумный мир будет против. Я продолжу писать о тебе стихи. Я продолжу спрашивать у пустоты:

; ; ; ; ; ; ; ; ; ГДЕ ТЫ?