Счастье заплутало, затерялось где-то...

Ирина Архангельская 2
Счастье заплутало, затерялось где-то...
Может, ждёт оно когда наступит лето -
Льды коварные его сковали,
вечной мерзлотой окольцевали...

Или, может быть, оно в пустыне,
где песок горячий не остынет,
Некому подать ему воды -
оно молит, чтоб  пошли дожди !

Ну,а может, счастье не плутает -
просто, оно цену себе знает.
Счастье, видно, где-то пропустила...
или, я его не заслужила ?!