И опять про поколение

Айбазова
Мы умершее при рожденье поколение,
Влюбленное в ангелов и боль.
Нам радости приносят лишь забвение,
Нам слово "счастье" - ноль.

Мы эгоисты, проклятые, сгнившие,
Подарок аду и позор в раю.
И как мечтатели в петле повисшие,
Мы убиваем молодость свою.