По следам

Дарья Сизикова
Я так Тебя искала. Я так Тебя люблю,
Что мне охота дальше двигаться,
 Охота продвигаться к пламеню.

Охота по следам бежать Твоим
И мне уже не страшно ничего.
Я так мечтаю, быть у ног Твоих,
Что в принципе не важно, как приду. 

"Я словно маленькая",-чувствую себя.
Но только Ты касаешься руки,
Как вдруг все все внутри меня
Бежит, стремиться за Тобой идти.

И это все, лишается все страха,
Как будто бы он где - то далеко.
А Ты стоишь, ведешь меня 
И мне становится с Тобою так легко.