Со скакалкой скачет слон

Людмила Белозерова
Со скакалкой скачет слон
Он в районе чемпион.
Глыба – слон, большая масса
И с ухмылкою  гримаса.

Раз, прыжок на двух ногах,
Все в восторге: «Браво, ах!»
Это правда, без обмана
Под его ногами яма.