Когда нибудь

Ольга Зоммер 2
Когда - нибудь. Всего два слова.

Всего два слова, точно взрыв.

У нас все будет по - иному.

Мы будем там, где живы мы.

Другие люди и знакомства.

Ты будешь там, где нет меня.

Там будет тот, кому ты улыбнешься.

Тебе решать, кто будет отдавать себя.

Мы по частицам, просто исчезаем,

Когда мы любим, мы себя не бережем.

Увы, по глупости ошибки совершаем.

Но каждый, сделал выбор уже свой.

Когда - нибудь, меня ты позабудешь.

Когда - нибудь, поймешь меня.

Что, я любил тебя, мой ангел.

Мы все теряем голову, ЛЮБЯ.