Причина переворота

Михаил Анпилогов
ПРИЧИНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.

"dnr-news.com.
28 апрель 2016.

Лавров: Януковичу говорили в ЕС, что торговый договор будет подписан в любом случае

В 2013 году на Виктора Януковича, который занимал должность президента Украины, внешние группы влияния давили для подписания договора о зоне свободной торговли с Евросоюзом, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью шведской газете Dagens Nyheter.

Янукович колебался, ведь договор с ЕС ухудшит торговые отношения с Россией. Но представители ЕС ему сказали: если договор не подпишете вы, то его подпишет уже другой президент Украины,

- сообщил Лавров.

По его словам, это стало предлогом и причиной для государственного переворота на Украине".

   Мой комментарий.

   "...представители ЕС ему сказали: если договор не подпишете вы, то его подпишет уже другой президент Украины".
   Всё оказалось чрезвычайно и очень просто - слышите, скакуны - независимомайданутыеобнэзалэжность, - скачите дальше со своей нэнькой самостийной, "д.б.".
                29.04.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.