В путь

Александр Саляев
Тебе лишь самому решать
Быть молотком иль гвоздем стать,
Ведь у Судьбы один ответ:
Ты либо есть, иль тебя нет.

Все остальное – пустота,
И свет, и тень, и темнота,
Ведь в жизни либо ты – герой
Иль Одиночества изгой.

Решай, покуда время есть,
Нести молчанье или весть,
В руках твоих Вселенной суть,
Закрой глаза, вздохни и в путь.