Настоящий герой

Владимир Черноусов 2
В День защитников страны
Спор решали пацаны
И тянули руки вверх –
«Папа мой смелее всех!»

И предчувствовал успех
И десантник, и морпех,
Летчик, просто пехотинец.
Коми, русский, украинец.

Глыбой, каменной стеной,
Не затронутый войной,
Возвышался крепкий ряд,
Отставных бойцов отряд.

Только звякнули медали,
Враз мальчишки замолчали.
Чей-то дедушка седой
Встал отважно к папам в строй.

«Пусть боец не молодой,
Настоящий он герой!
Если нет у пап наград»
- Вывод сделал детский сад!