Ночь в оконце

Анютка Герасимова
Ночи доброй, моё Солнце,
Лунным принцам веры нет.
Ночь коснется лишь оконца,
И в глазах есть твой Привет.

Мысли бродят душу мутят
И мне хочется к тебе.
Как же сделать чтобы лучше...
Нет покоя мне нигде.

Ты опять со мной играешь...
Будоража мою кровь...
Я готова лететь к солнцу...
Крыльев нет. Смотрю в окно.

Грустно? Нет. Всё так, как прежде...
Неизменно. Верю вновь.
Пусть же сбудется надежда,
Что нужна моя любовь.

Ну, а нет. Печаль не редка...
Перегорит. Переживём.
Если да, прижми же крепко,
Всех забудем мы с тобой.

Как же сладко и так терпко
Мечтать о Солнце под луной...
Звёзд намеренная яркость
Подчеркнет мою любовь.

Всё нечаянно. Пылает...
Ну и пусть. Пощады нет.
Кто-то шторы закрывает...
Ну, а я здесь жду рассвет.

Ночь любовью повелевает,
Но и днём покоя нет.
Быть иль нет решай же чётко.
Пусть узнаю я ответ.

Не в пример восточной сказке
Многоликость не наш путь.
Я ищу своё, и ласки.
И, быть может, это ты.

#АнюткаГерасимова