Не называй меня своей

Людмила Васильевна Киселева
Не называй меня своей,
Мне это ранит душу,
Когда тебя я вижу с ней,
То даже летом стужа
Своим дыханием груди
Касается невольно,
И хочется сказать: "Уйди!
Не делай больше больно..."

Да, я любовница твоя,
Твоя жена - подруга,
И в чем здесь смысл бытия?
Топтание по кругу?
Когда закончить все - нет сил,
Убраться б восвояси...
Мне белый свет уже не мил,
Как дальше жить? Не ясно...

25 февраля 2018