Пасть геенны

Добролена
С дрожащим огоньком лампадки
Таинственно крадётся печаль,
Характер становится гладким,
И прошлого уж совсем не жаль.

Я поплачу сегодня в волю,
Пусть пребудет со мною Господь,
Быть сильнее себе позволю,
Чтоб словесную чушь не пороть.

Пусть сливаются дни и ночи
В необычайно-счастливый миг,
Когда к вечности путь короче,
И молчать почти каждый привык.

Пусть лукавят слова-васильки,
Наигранно свирепствует страсть,
Ведь души к аду давно  близки,
Ждёт геенны, раскрытая пасть...