Еще успеем засветиться

Наташа Терентьева
Как будто снова Новый Год,
У нас Щелкунчик вновь идет,
На сцене сказка оживает,
И Принц-Щелкунчик побеждает.

А Саша нам про оливье,
О вкусном праздничном столе,
Сегодня Нелли поздравляли,
Да и спектакль освещали.

По-новому его светили,
Но так художники просили,
У тюля головы срезали
И про свои не забывали.

А то, ну, как без головы,
Прощай надежды и мечты,
Своя, она нам пригодится,
Еще успеем засветиться.

Фото Дамира Юсупова