Хочу послать я с завещаньем письмецо

Оля Путинцева
Живу я жизнь свою, опять могу.
И как не поверни, давно живу.
Ещё я понял - нет чуда без добра.
Узнал я это, сын мой, не вчера.

И если вдруг страна или пучина,
Утянет в Магадан иль на Камчатку.
Рыбак в сетях возьмёт меня,как рыбу.
Смеясь,укажет - нет чуда без кручины.

Уже считаю дни свои, под 90 - налицо.
Хочу послать я с завещаньем письмецо.
Читай, мой сын, души той  бельецо.
Позор живых и новых мертвецов.

Сказал, зубами он скрипя упорно.
Я понял это не вчера, нет худа без добра.
Чтоб  жизнь прожить и в лужу не упасть.
Я должен на колени пред миром пасть.
     25.02.2018