Остров любви

Евгений Теслюк
У острова Любви — плывут людей желанья.
У острова Любви всех ждёт приют.
У острова Любви есть мыс Воспоминаний,
Желанья под луной уснуть нам не дают.

Благодарю я жизнь, что подарить успела
Короткий миг сиреневой Любви.
Что как рассвет пришла
И к полдню улетела ,
Как улетают к югу журавли.

У Острова Любви
Так хочется любить!
И нет на свете большей жажды.
Мы Океан Любви желаем переплыть.
Но ветвь Любви роняется однажды