Мне стыдно!!!

Ирина Гребельная 2
Мне стыдно за женщин,
Что так неуемно
Ведут "войну"за мужчин.
Мне стыдно за женщин,
Что так беспардонно
Соперниц изводят себе на почин.

Мне стыдно за женщин,
Что ложь не умело
За истину хотели нести.
Мне стыдно за женщин,
Их глупость так осмелела,
Что разум им не спасти.

Мне стыдно,-достоинство нынче не в моде,
Не свойственно женской природе.
Мне стыдно,что гордость по праву,
Превратили в дурную забаву.
Мне стыдно,-достоинство,гордость и честь,
Заменили сплетни,козни и лесть!!!