Войны Одина

Сергей Теров
Гудит набат,щиты подняты,
Стремительно идет драккар.
И волнами они объяты,
Пред битвою идет накал.

Топор в руке,летают стрелы,
Валькирия уже кружит.
Закроем кровью все пробелы,
Сегодня будешь ты убит.

Сам Один смотрит за тобой,
И в битве ты не оплошаешь.
Уйдешь в Вальхаллу как герой ,
Ты голову не отпускаешь.

Удар,отпор,еще удар,
Рука твоя не ослабела.
Ты ценишь данный Богом дар,
Хоть уж и рожа побелела.