Реальность мечты

Оксана Демидова
Танец счастья,   танец ласки.
И поет душа : "Любовь!"
Улечу с тобой я в сказку
Из воздушных сладких слов.

Наши чувства, наши мысли
Обнаженные, парят.
И танцуют с нами числа.
Все меняет нежный взгляд.

Мы с тобою - в небе птицы.
Волшебства вокруг черты.
Может, это мне все снится?
Мир чудесный, рядом ты.

Волны счастья в синем море.
Всю меня прочти, прочти.
На бескрайнем,  на просторе
Мы в реальности мечты.

17.09.2016

05:15
Syte E TuDevaldi

04:22
A Heavenly GiftGandalf

04:04
DalmatiaDevaldi