Красота небес

Алексей Дранников 2
Воскресни дух отважный смелый
Вдруг на земле увидев ночь
Ты веришь в свет святой и белый
И никогда не верил в дождь
Слезу упавшую в бездну
С тех грустных глаз печальных звёзд
И сладко обретать наверно
Свою любовь за муки верст

Всю красоту чудес неописуемых
Придуманных однажды просто так
Вновь красота небес манит безумных
А я то знаю ты не дурак
Ты знаешь свежестью пахнет утро
И чистотой глаза цветов блестят
Вновь красота небес манит безумных
Не видя в сердце своём красоты
Смотря в одиночество глаз

Скажи о том что наболело
Забудь о тех кто гонит прочь
Ведь у любви есть воскресенье
А для любви есть небосвод
Где звёзд не счесть слепых и нежных
Они как странники твоих дорог
Воскресни дух и безмятежность
Свою отдай в обмен на полёт

Вся красота чудес неописуемых
Была придумана однажды просто так
Вновь красота небес манит безумных
Но я то знаю ты не дурак
Ты знаешь свежестью как пахнет утро
И чистотой глаза цветов блестят
Вновь красота небес манит безумных
Не видя в сердце своём красоты
Смотря в одиночество глаз