Сдаст ли Россия позиции?

Людмила Ефанова
Сдадим ли мы позиции?
Читаю, что сдадим
Донбасс на Украину.
Бороться нету сил.
Эксперт в этом уверен,
Исаевым зовут,
Директор института
И экономнаук.
Пишет в статье Никита,
Что Кремль зашел в тупик,
Что наша "карта бита",
Россия в этот миг
Готова ополченцев
Донбасса передать
На руки миротворцев
И "киевскую мать".
Сдать ополченцев ради
Политики большой.
Удавками от санкций
Наш бизнес сам не свой.
Не хочется мне верить
В прогнозы о таком,
Что сдаст Донбасс Россия.
За западным бугром
Все время строят козни.
Внутри - олигархат,
Который хочет власти.
И, кто здесь виноват?
     25.02.18г
Новый день 15.02.18г
"У Кремля закончились "козыри":
Москва готова сдать Донбасс, и не только"