листья на ветру

Владимир -18
Сегодня ветер в розовых тонах ...
Он кружит в вальсе лепестки цветущих абрикосов..
И аромат рассеяный в веках нас вдохновляет..
И этим мы похожи ..
В объятья заключая белую сирень,
Ее на танец скромно приглашает ..
Играет музыка.. там.. в белых облаках..
Зашелестели листья под ногами у прохожих ..
И в свете фонарей задумался вечерний дождь,
Присев на краешек скамейки...
И ветер закачал деревья не спеша..
Решил с дождем повеселиться в ритме ..
И закружилась разноцветная листва....
В звучании волнующего танго
Душа раскрылась зацвела..
Душистым ароматом первозданным...