Я дарю вам земные блага...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я дарю вам земные блага,
Я за всё вас благодарю...
Выпускаю я вас из сердца,
Чтоб закрыть вновь душу свою.


Пусть меня обойдут впредь невзгоды,
Пусть вся ложь обойдёт стороной...
Пусть сердечко моё узнает,
Что бывает в жизни покой.


Пусть оно болеть перестанет,
Пусть о ранах забудет совсем.
Пусть оно наконец-то узнает,
Что без боли жить можно всем.


Отпустить я вас всех пытаюсь,
Чтоб очистить душу свою...
От всего, что в ней накопилось.
Полной грудью вздохнуть я хочу!


Я устала от злых пересудов,
От пустых и жестоких фраз.
От того, что в сердце впускала
Я не тех, так много раз...


Доверяла я свои тайны,
И дарила своё тепло...
Но об этом я не жалею,
Пусть живёт в моём сердце оно.


То ли время у нас такое,
То ли может что-то ещё...
Только чувства людьми утеряны,
От которых на сердце легко.


Не стараясь узнать человека,
Зацепить любой норовит...
Уколоть, оскорбить, унизить
Многим совесть порой велит.


А оставить людей в покое
Вам и в голову не придёт...
Он от вашей лжи от жестокой
Вновь, споткнувшись, по жизни пойдёт.


Я одно поняла со временем,
Ни о чём не жалея совсем...
Я в то время была счастливою,
Потому что верила всем.


Душу я свою открывала,
Не боясь получить плевок.
Я от счастья на крыльях летала,
И урок каждый будет мне впрок.


И жалеть я уже не стану
О прошедших днях никогда.
Всё равно вновь счастливой стану,
Пусть уйдут на то и года!

Татьяна Добрая