Чудесный инструмент-душа людская

Татьяна Тарасова 12
Чудесный инструмент-душа людская,
И мы его настраиваем сами,
Хоть Богом созданна она
И всеми красками полна.
Под силу нам на струнах тех играть,
Мы можем сердце слушать, петь, мечтать,
Влюбляться, гневаться,смеяться,унывать,
Но душу нужно тоже уважать...
Как сад прекрасный требует заботы,
Так душу удобряй свою ты сам.
Не бойся за окном погоды,
От ветра, града смело защищай.
Души твоей цветы-любовь и дружба
Все время удивляют красотой,
И семя доброты посеять не забудь ты,
Получишь урожай сполна потом.
А музыка и море-лучшие лекарства,
Еще спокойствие и сон,
А если будешь ты влюбляться,
Влюбляйся в душу-будет толк.

15.12.2017