Сердце... моё Сердечко...

Снежана Снегур
Сердце наше, как цветок,
Распускается в свой срок.
Силой не откроешь ты его..
Ключик надо для него..

Если ключик подошёл,
Сердце вдруг открылось.
Сразу благодать в душе,
Главное чтоб,не приснилось...

Сердце надо нам беречь.
Поливать словами ласки.
И желательно быть добрей,
Чтобы не было там встряски...

Но,бывают дни такие,
Не поможет нечего.
Разбивается в осколки,
Не собрать его легко.

Время надо для починки...
Чтоб собрать всё по крупинки...
Склеить,залатать его,
Ох Сердечко..Ты моё...

Сердце наше, как цветок,
Распускается в свой срок.
Силой не откроешь ты его..
Ключик надо для него..

Сердце-подлатали,склеили,собрали..
Всё теперь нам по плечу,
Скажем серду.."утю-тю"..
Соберёмся с силами,и в перед за милыми!!!!