И всё...

Килгор
Мелодия летела над землёй
Надрывным плачем, как палач, сердца терзая,
Алела лужица под хладною рукой
В морозной хмари, между пальцев, замерзая.

И как рубины на снегу, алели капли
Она лежала, иней ей сковал ресницы
И лёд в глазах, ведь слёзы уж иссякли,
И клюнуть, каждый миг, всё норовили птицы.

Она, замёрзшая в снегу, ушла неслышно
Ни кто такая, ни откуда, знать не зная
Её нашли, как только солнце вышло
И день, рассвет раскрасил, начинаясь.

И всё. Всё кончено теперь, её уж нет
С мороза в морг, различий я не вижу,
Остался на снегу, от тела только след
И капли крови, что собаки после слижут..

2018.