Брак

Дария Князева
Не хочу становиться занудой,
Тем, кто всех ненавидит вокруг
И тебя обижать я не буду,
Если что-то не сложится вдруг.
Подари мне тепло и заботу,
Я любовью отвечу взамен,
По утрам уходя на работу,
Мы бояться не станем измен.
Как всегда чей-то взгляд будет едким,
Среди злобной толпы из зевак,
Для тебя и меня будет крепким,
По любви нами созданный брак.