Наши года с нами едины

Николай Гладышев
Осталось ждать совсем немного
Весну, чтоб вновь нам увидать
И боль пройдет, и та тревога
Не сможет нас уж испугать.

Найдем мы старую тропинку,
Что нас с тобой в луга вела.
Положим в рот одну травинку,
Вспомним ушедшие года.

Года давно все убежали,
Наверно спрятались в лугу,
А может дома потеряли,
Найти уже их не могу.

Наши года с нами едины,
От них не деться никуда,
На голове моей седины,
Такая ж рядом и жена.