Рождество Богородицы

Лилия Анциферова
О как красивы небеса
Что дарят людям чудеса
И весть по небу разнеслась,
Мария Дева родилась.
Я с этим днем вас поздравляю,
Для вас здоровья пожелаю,
Терпенья, радости всегда
Про добрые не забывать дела.
И пусть улыбка, как сейчас,
Всегда присутствует у вас,
А также веры, доброты,
И помнить, что мы не одни....