Ты укутай меня в нежность

Доларес
    Ты укутай меня в нежность, 
    обними покрепче руками,
    унеси поцелуем в вечность
    и закрой за семью замками.

    Окуни в водопад ласки,
    подари тёплый взгляд, заботу,
    пусть судьба поменяет краски,
    предоставив на счастье квоту.

    Ты укутай меня в нежность,
    отогрей разговором душу,
    буду я хранить тебе верность,   
    и в беде никогда не струшу,
    навсегда полюблю сердцем,
    отдавая желаньям тело.

    ...Усмирив колебанья герца,
    жизнь к ногам положу всецело.