Ты не коснешься моих губ...

Лидия Сард
Ты не коснешься моих губ:
Я под запретом.
Я твой неистовый недуг,
Я- боль с секретом.

И сердце рвётся из груди.
Молчи. Я слышу.
Закрой глаза и не смотри!
Я не обижу.

Коснувшись рук моих,
лови: удары током.
Я каждый новый,горький стих:
Возьми на пробу!