Тени прошлого

Лазура
Душу напоказ,
Будто первый раз,
Я открываю снова.
И всем твоим словам,
Точно как тогда,
Поверю я по-новой.
Сколько зимних дней
И на стене теней
Прошло и пролетело.
Я помнила всегда
И (веришь?) никогда
Об этом не жалела.
Счастлива хоть миг,
И мой победный крик
В небо устремился.
Я снова повторю,
Что я тебя люблю.
Зачем же ты так злился?
Солнечные дни,
И мы с тобой одни
На целом белом свете,
И час летит за год,
Все задом наперед.
Я думаю о лете...
Запал ты в душу мне,
Но тени на стене
Тихонько проплывают...
Открыла я глаза,
А на щеках роса,
Об этом не узнают...