Жажда, гуляющая по вечерам

Константин Ларионов 86
  Хожу по квартире со стеклянной бутылкой
  с надписью "ЖИГУЛИ Барное"
 
  Смотрят на меня как на алкаша,
  ничего не говорят …

  А я наливаю в неё горячую кипяченую воду -
  мне так удобнее

  Затем даже я ухожу
  под аккомпанемент их молчания