Ода сиськам

Фред Ли
Замытарила грусть,одолела тоска;
Тело просит крутых развлечений.
Под футболкой твоей два жемчужных соска,
Две причины моих преступлений.

Я и спать не могу,я и есть не хочу:
Дайте мне прикоснуться к желаньям.
Или прямо сейчас на расстрел к палачу,
Чтоб мои он закончил страданья.

Ах,разденься скорей,дай же мне лицезреть
Сиськи сочные, сиськи живые.
Хоть на миг,хоть на йот-а затем умереть...
Сиськи мощные,сиськи родные.

И отстанет тоска,грусть исчезнет навек-
Только голые спелые груди.
Ведь каким же больным должен быть человек,
Если всю эту прелесть осудит?